ca888亚洲城手机版
您当前的位置: cabet88 > ca888亚洲城手机版 > 正文

雨中走来热心人 《我的家正在哪里?》见报后引

浏览次数:     时间:2019-06-09

  望寺村党支部刘万军告诉记者,他将号召全村的老苍生都来关怀这个弱女子,不让这个女孩呈现任何问题。

  齐陵镇党委委员张旭东告诉记者,当他们从报道中得知贾茂成家中很是坚苦时,镇党委李文远、镇长朱永为、所长张兆文等当即从本人的工资中拿出部门现金,采办了一袋面、两桶油、10公斤面条、一箱火腿肠等糊口用品,委托他们送到贾茂成家中。

  本报4月29日讯(记者 王哲 练习生 吴现广)本报4月28日刊发了《我的家正在哪里?》一文后,惹起了临淄区齐陵镇党委、的高度注沉。今天本报记者伴同齐陵镇党委委员张旭东、副镇长曹国华、所长张兆文一路到望寺村去探望了贾茂成和徐美霞,并为其带去了一些日常糊口用品。

  张旭东告诉记者,镇党委、必然要放置好这个女孩的糊口,不让女孩遭到任何冤枉,并积极取相关部分联系,争取早日让女孩取她的家人团聚。

  望寺村地处临淄区齐陵镇以东大约15公里的处所,今天记者一行冒雨驱车行驶了约20多分钟,来到了贾茂成家中。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有