cabet88
您当前的位置: cabet88 > cabet88 > 正文

雷霆最不成缺之人仍正在恢复 或圣诞前复出

浏览次数:     时间:2019-05-24

  本年3月30日,罗伯森进行了左膝髌骨肌腱扯破的修复手术。而正在8月接管采访时,罗伯森曾暗示但愿正在圣诞节之前恢复一般形态。

  此外普雷斯蒂透露,进行左膝关节镜手术的威少将正在赛季初期就复出:“我们从未敦促拉塞尔或者其他球员仓皇复出,他进行的常细小的手术,我们会察看他的恢复环境。”

  普雷斯蒂透露,罗伯森正在锻炼营中临时只能进行非匹敌的锻炼,何时恢复匹敌还没有切当时间。普总暗示,普雷斯蒂不会缺阵太久:“他本周的恢复内容比上周更多,他曾经渡过了康复之旅中最坚苦的阶段,我们认为他不会缺阵太久。”

  时间9月21日,据美国Newsok动静,正在今天的旧事发布会上,雷霆总司理萨姆-普雷斯蒂透露了球队后卫安德雷-罗伯森最新的恢复环境。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有