cabet88
您当前的位置: cabet88 > cabet88 > 正文

恩波利签下阿森纳中场小将贝纳塞

浏览次数:     时间:2019-05-10

  贝纳塞1997年12月1日出生正在法国南部的阿尔勒,身高1.75米,司职中前卫,代表法国U18、U19队有过出场记载,但正在2016年选择了为阿尔及利亚国度队出和,上场过1次。

  现正在意大利俱乐部恩波利,他们从阿森纳买下了这名阿尔及利亚中场,两边签约4年,至2021年6月,但并未透露具体的转会费。上赛季从意甲降级的他们但愿补强阵容,正在这个赛季从头前往联赛。

  贝纳塞出道于阿尔勒青训营,阿森纳正在2015年炎天以30万欧元的价钱引进他。贝纳塞代表枪手U23队出场过24次,贡献1球2帮攻。上赛季下半程,他租借正在法乙的图尔踢球,上阵16次,打进1球,还有2次帮攻。

  虎扑8月21日讯意乙俱乐部恩波利正式颁布发表,从阿森纳签下了19岁的阿尔及利亚中场贝纳塞(Ismael Bennacer)。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有