cabet88亚洲城
您当前的位置: cabet88 > cabet88亚洲城 > 正文

Sebi说Ano Rathi Geojit不适合商品衍生品买卖

浏览次数:     时间:2019-04-30

  至多有300多家经纪公司可能面对Sebi采纳步履进行所谓的配对合约买卖。Sebi客岁9月向这些公司发布了展现缘由通知。

  “据称,这些公司并没有以公允通明的体例正在NSEL做为商品经纪人开展营业。公司的诚信,声誉和质量因其正在NSEL(国度现货买卖所无限公司)做为商品经纪人的营业而遭到质疑。鉴于案件的主要性,案件的现实和环境,公司(留意到)做为商品经纪人的行为是有问题的,而且必定了其一般声誉,公允,诚笃和正曲的记实,而且因而,Sebi全体时间Madhabi Puri Buch正在订单中说,影响了其做为“合适人选”的地位。

  Sebi认为这两家经纪公司于NSEL买卖平台上所谓的不法配对合约,这违反了远期合约监管法案(FCRA)和马哈拉施特拉邦公共好处存款人(MPID)法案的规范。塞比说,这给公司带来了严沉的“声誉”风险。

  2013年7月,NSEL被发布任何新的合同,由于它发觉它答应正在其平台长进行配春联系,这违反了FCRA以及NSEL被授予注册为现货买卖所的条目。其成果是,买卖所无法满脚各地的其结算权利₹到近13000投资5,548亿卢比。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有