cabet88
您当前的位置: cabet88 > cabet88 > 正文

室内脚球皇帝6度称霸世界 内马尔曾跪地为他擦鞋

浏览次数:     时间:2019-04-26

  里卡迪尼奥牛尾巴玩得再溜,他也和本届欧洲杯之前的C罗一样,一曲没有率葡萄牙队称雄世界室内脚球角逐。法尔考界大赛中则是集小我和集体荣誉于一身,2004和2008年FIFA室内脚球世界杯中他被选最佳球员,2008年和2012年他率巴西队篡夺了第4和第5座世界杯冠军,桑巴军团正在室内脚球届也能够称做五星巴西。他代表巴西出场201次打进339球,强无力的左脚让人想起罗伯特-卡洛斯。

  “浓缩版C罗”里卡迪尼奥被誉为室内脚球魔术师,而前巴西球员法尔考则可荣膺室内脚球皇帝,比肩贝利梅西。他4次被选室内脚球世界脚球先生,2次率巴西队篡夺世界杯冠军,内马尔曾给他擦鞋。

  俱乐部成绩方面,法尔考更是无人能及,他2次拿到南美杯冠军,巴西室内脚球联赛9次夺魁,3次篡夺巴西俱乐部杯,出生于圣保罗的他3次拿到圣保罗城市杯。别的,法尔考仍是一名绿茵场大神,他曾代表圣保罗队篡夺2005年南美解放者杯冠军,昔时正在圣保罗踢了半年后他就回到了亲爱的室内赛场,更添加了其传奇色彩。2012年他正在一场绿茵脚球角逐中倒勾破门,内马尔赶过去给他擦鞋。

  室内球尔考的全名叫做亚历桑德罗-罗萨-维埃拉(Alessandro Rosa Vieira),本年39岁,曾经退役。葡萄牙室内脚球天王里卡迪尼奥3次被选世界脚球先生被誉为“浓缩版C罗”,而法尔考的成绩能够比肩贝利梅西,身高1米77的他是室内脚球头号高帅富。

  里卡迪尼奥2010年、2014年和2015年3度被选5人脚球角逐世界最佳球员,而法尔考于2004、2006、2011和2012年4次封王。即便正在比他小8岁的里卡迪尼奥兴起后,他也正在2011和2012年力压晚辈,他退役后室内脚球的权杖才实正交到了里卡迪尼奥手中。

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有