cabet88
您当前的位置: cabet88 > cabet88 > 正文

曼联两名宿齐赞法尔考 萨哈:比我强得多像范尼

浏览次数:     时间:2019-04-24

  哥伦比亚球星正在转会截止日压哨从摩纳哥租借加盟曼联,有动静指出法尔考的周薪将跨越30万英镑,良多红魔球迷都对俱乐部花大代价租借法尔考一事暗示疑虑,特别正在球队曾经有了鲁尼和范佩西两位世界级先锋的前提下,不外斯科尔斯和萨哈都先后表达了法尔考的需要性。

  本周末,曼联将坐镇老特拉福德球场送和升班马女王公园巡逛者,法尔考极有可能正在这场角逐中送来曼联生活生计首秀,红魔新阵容和役力若何有待查验。

  曼联传奇中场斯科尔斯正在接管《每日星报》采访时暗示:“我们只但愿他的膝伤曾经完全康复,不消担忧其它的,我认为这才是次要问题。”很明显,生姜头认为法尔考正在融入球队和得分上都不存正在问题。

  取斯科尔斯比拟,萨哈大概只是曼联的一个过客,但做为已经老特拉福德攻城拔寨的锋将,萨哈对于法尔考的评价大概更有价值,萨哈坦言本人比不上法尔考,“法尔考是世界最先锋之一,我有远射能力,可是法尔考做为先锋正在门前嗅觉灵敏,有着进球的天性,就像范尼那样,这方面我和他不是一个水准的先锋,我认为他能够和鲁尼、范佩西共存,火烧眉毛看到他们的表演。

  “迪马利亚可认为他创制良多得分机遇,他们两个能够帮帮曼联进良多球。法尔考的进球效率十分精采,无论正在波尔图仍是马竞他都是个得分机械。法尔考的进球都很环节,我认为28岁的他正处黄金春秋,能够把这些延续到曼联。”

  相关链接:

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.zhibuild.com All Rights Reserved. 版权所有